صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-11-2015, 10:47 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي


(10):فطائر حادقة :



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

مكونات العجينة :
3ونصف كوب دقيق + 2ملعقة صغيرةبيكنج بودر + نصف
كوب زيت + كوب زبادى صغير + ربع كوب زبدة سايحة + 3بيضات
+ ملعقة كبيرة سور كريم + ملعقة كبيرةسكر + ملعقة ونصف ملح
+ 2صفار بيضة لدهان الوجة مع ملعقة كبيرة لبن + 2ملعقة كبيرة حبة البركة للوجة.
الحشو :
جبن فيتا + كوب بقدونس مفروم + ملعقة كبيرة زيت
+ 2ملعقة كبيرة فلفل رومى أحمر+ ملعقة صغيرة نعناع جاف ،
يتم خلط المكونات مع بعض .( وممكن نضع أى حشو اخر حسب الرغبة ) .
الطريقة :
نضع الدقيق مع البيكنج بودر فى بولة عميقة ،
ثم فى بولة أخرى نخلط الزيت مع الزبدة السايحة مع الزبادى
مع البيض والسور كريم والسكر والملح ونضيفة لخليط الدقيق
ونعجن ولو العجينة احتاجت شوية ماءممكن نضع ماء
حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم تكور كور متوسطة الحجم
وتحشى بالحشو بعد خلط مكوناتة مع بعد وترص الكور فى صاج مدهون
ثم يدهن الوجة بصفار البيض لمخلوط بملعقة كبيرة لبن ثم نرش حبة البركة
وندخل الصاج الفرن ويكون تم تسخينة سابقا
وعلى درجة 190 حتى يحمر الوجه

الف هنا وعافية

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات