![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الطبق الرابع والثلاثون// ايــــــــدام البطاطس المحمس المقادير/ 1بصل مفروم ثوم (4حبات) ندق معاه عرق فلفل احمر طازج + لاوس( قطعة يعني شريحة عريضة شوي طازج) 1/ نحمس البصل ثم نضع الثوم واللي معاه باقي المقادير مدقوقه معه 2/ ثم نضع ماجي مكعب واحد فقط +ملعقة صغيرة مليانه صلصة 3/ ونحمسهم مع بعض 4/ نقطع بطاطس تقريبا 3حبات صغيرة مقطعه دوائرليست سميكة ثم نقطع الدوائر مثل عيدان الكبريت يعني البطاطس صار مقطع مثل عيدان الكبريت ثم نقلاه ثم نضعه على السابق يعني بعد تحميس الصلصة نضعه شوي ياخذ النكهه ونطفي عليه وبالعافيـــــــــــــة تابعوني ![]() |
![]() |
|
|
![]() |