![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الطبق الثامن والثلاثون // البلا بــــــــــلا ![]() ![]() طعمه يجنننن اممممم المقادير / خضار مبشوره عباره عن : تقريبا نص كاس كبير جزر مبشور نص كاس كرنب مقطع صغير نص كاس بصل اخضر مقطع بصله مبشوره 3فص ثوم مدقوق ملعقة صغيره فلفل اسود ملح ربع ملعقة صغيره ملح صيني 9ملاعق كبيره دقيق زيت للقلـــــــــــي 1/ نضع البصل المبشور مع الثوم في سلطانية كبيره ثم نضيف الفلفل الاسود والملح والملح الصيني ثم نضع الخضار ثم نضيف الدقيق ونحرك ونضيف الماء بحيث يصبح الخليط مثل خليط اللقيمات يعني مو سايل مره ولا ثقيل مره نتركه جانبا تقريبا ربع ساعه 2/ ثم نبدأ نقلي بوضع الخليط بالملعقة طبعا الزيت حامي نحط في الملعقة الكبيره حق الاكل من الخليط ونحط في الزيت هي ماتصير مكوره تصيح مسطحة يعني ماهي زي اللقيمات مكوره ثم نقلبهم ونطلعهم من الزيت بعد ان يحمروا نحط ورق ماص تحت البلابلا ليمتص الزيت ملاحظة// فيه ناس يحبون يقدمون معه سنبل (سلطة حاره) عباره عن فلفل حار مع ثوم وطماطم او فلفل مع طماطم فقط مفرومين هو الافضل صحتيـــــــــــن وألف عافيــــــــــــــــــــه تابعوني ![]() |
![]() |
|
|
![]() |