![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#29
|
|||
|
|||
![]() الطبق التاسع والثلاثون// ايدام دجاج ناشف مع البازلاء والكاري ![]() ![]() المقادير/// دجاجه مقطعه وسط بصل مقطع صغير ثوم مدقوق (5حبات) 2جزر مقطع مكعبات 2بطاطس مقطع مكعبات طماطم (2حبه مقطع صغير ) 2مكعب ماجي 2م. ك. نشاء مذوب في 2.م.ك. ماء بازلاء نص كوب التوابل (فلفل اسود_ كاري_) الطريقـــــــــــــه: 1/ نسخن الزيت ثم نضيف الدجاج ونحمره فيه حتى يصبح ذهبي اللون ويترك جانبا 2/ نحمس في نفس الزيت البصل ثم الثوم ويتبل بالكاري لمدة 4دقائق ثم نرجع الدجاج للمقلاه ونحمسه مع البصل 3/ ثم نضيف الجزر والبطاطس والطماطم ومكعبات ماجي وقليل ماء 4/ ثم نترك الطبخه على نار هادئه لمدة 20دق 5/ نضيف النشاء المذاب في الماء مع التحريك السريع 6/ ثم نضيف البازلاء ويترك ليغلي 4دق يتبل بالفلفل الاسود والملح اذا كان طمعه قليل ملح يقــــــــــــــدم مع الارز الابيـــــــــــــــــــض ![]() تابعوني ![]() |
|
|
![]() |