![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#6
|
|||
|
|||
![]() -5- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواتي الغاليات فرموزه طبقات وبالصور نبدأ سوا كالعاده وبالعجين اللي يتكون من 4اكواب دقيق وملح ملعقه ونصف ملعقة طعام خميره فوريه وماء دافي حوالي كوبين ونصف للعجن ونعجن والعجين يطلع وسط لا لين ولا قاسي نتركه عشره دقائق مغطى بعد ماندهنه قليل من الزيت ![]() والحشو لحم مفروم وبصل وملح وفلفل اسود وكمون حسب الرغبه ![]() نأخذ ثلاث قطع من العجين متساويه ![]() نفرد بالنشابه اولا بعد مانرش رشة دقيق على الجهتين ![]() بعدين نفرده بالمكينه على رقم واحد وثلاث وسبعه علشان يكون خفيف مره كما في الصوره ![]() بعدين نشد من الطرفين كامل العجين علشان يكون اخف اكثر كما في الصورة الثلاثه كلها ![]() دحين ندهن العجين بالسمن اي نوع تبغيه حتى ولو زبده بس زيت لا كرسكو فارم مازولا اي سمن عندك بس اولا دوبيه في النار وابدئي ادهني العجين فيه كما في الصوره ![]()
ثم احشيها باللحم ![]() ثم اطبقها ليصبح مستطيل تبعي الصور ![]() ![]() ![]() وهنا انتهيت من المقدار ورصيته في الصينيه ودهنت الوجه بالبيض ولازم الفرن يكون مولع من قبل ربع ساعه ![]() دخلته الفرن درجة حرارته 180درجه من تحت اولا ولمن يحمر تحت ولعت من فوق وحمرته ![]() ويطلع مقرمش وطبقات ماشاء الله ![]() شوفواخواتي كيف زي عجينة البف باستري واحسن كمان ![]() ![]() ارجو ان تنال اعجابكم ورضاكم تابعوني ![]() |
|
|
![]() |