![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ساندوتش الدجاج المقادير كيس خبز طبق صدور دجاج مقطعة طولي بصلة متوسطة مقطعة جوانح باقة صغيرة خس صوص الصويا ملح (حسب الرغبة) ملعقة طعام من البقدونس ، ثوم ، بصل ( مجفف ) زيت طريقة العمل بتيفال نقلي الدجاج بشوي زيت لحد مايستوي ويبدأ يتحمر نضيف ربع كوب صوص الصويا والملح ثم نقلبه لمدة دقيقتين نضيف البصل ، الثوم والبقدونس المجفف للدجاج ونقلبه لمدة دقيقتين نضيف البصل ونقلبه لمدة دقيقة ثم نرفعه عن النار ونبدأ بحشو الخبز مع إضافة الخس بعد غسله وتجفيفه كويس من الماء وبالعافي هذي رسبي شاورما التوست للي طلبوها بالتقييم ![]() إلمقــآديـر ..:/ - توست - مخلل مقطع - بطاطس مقطع مكعبات ومقلي لـ حشوه الدجاج ..: - صدرين دجاج مقطعين قطع صغيره - بصله مقطعه جوآنح + ثوم مقطع + فليفله - مكعب مآجي + بهارات ( قرفه + فلفل اسود + كمون الخ ) - ربع كبايه لبن لـ السسوووس ..: - ملعقتين مايونيز - ملعقتين طحينه سائله - ربع كبايه لبن إلـطريـقه ..:/ نكشن البصل والثووم وبعديـن نضيف عليه الدجااج ونقلبه إلين يستوي وبعدين نضيف البهارات ومكعب الماجي والفليلفه واللبن ونخليه لحتى ينشف وبعدين نرفعها عن النار ونخلط السووس ونضيفه ع التشكن + المخلل + البتيتو المقلي ونخلطها سوا وبعدين نحط الخلطه بالتوست وممكن نضيف جبن شرائح إزا بتحبو ونحمصهم بالتوستر وسلامتكم ====================== |
![]() |
|
|
![]() |