![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اللانكشير ///////////////////////// ![]() ![]() المكونات بيضه كبيرة واحده فانيلا 2 ملعقه كبيرة زبده ( في حرارة الغرفة ) 3 ملاعق كبيرة نشاء 5 ملاعق كبيرة دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر مطحون 1 ملعقة صغيره باكنج باودر التحضير يسخن الفرن بدرجه 150 مئوية نخلط البيض والفانيلا والزبده بالمشبك اليدوي حتى تتجانس تخفق بواسط المضرب الكهربائي يضاف النشاء والدقيق والسكر وتعجن جيدا حتى تتماسك ( لامانع من اضافه القليل من الدقيق ان لم تتماسك ) تدهن الصينيه بقليل من الزيت تشكل العجينه على شكل كور صغيره من غير الضغط عليها تدخل للفرن وتخبز لمده 9-11 دقيقه وتحمر من الاعلى قليلا ونخرجها من الفرن وتترك جانبا لتبرد مع مراعاة تغطيتها تدهن قاعدة اللانكشير بقليل من المربى ونطبق عليها قطعه اخرى ( ممكن دحرجتها بجوز الهند وممكن استبدال المربى بشوكولاته كريمية ) ![]() تابعوني ![]() |
![]() |
|
|
![]() |