| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة | 
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 طريقة عمل برجر اللحم فى المنزل " من الألف إلى الياء " ![]() المقادير : 1/2 كيلو لحم مفروم أحمر مفرومه ناعم . 1حبة بصل متوسطة الحجم معصوره جيدا. قليل من الثوم البودر 2 ملعقة صغيره من الدقيق. ربع كوب من البقسماط الأبيض الناعم ، . 1 ملعقه كبيره كاتشب 1ملعقة من الملح، 1 معلقة من الفلفل الأسود. 1بيضة. كيس بكنج بودر الطريقة : ******* ـ نفرم اللحمة والبصل جيداً ونضعهما في الكبة؛ حتى يمتزجا جيدا وينعم ً، ـ ثم نضيف الدقيق والبقسماط والبكنج بودر إلى الكبة، ثمّ الفلفل والملح والثوم البودر ، وخلط المكوّنات جيداً. ـ ثم نضيف البيضة والكاتشب للخليط السابق ويقلب معه جيداً؛ حتى تختفي من الخليط تماماً. ـ إخراج العجينة من الكبة ووضعها في كيس بلاستيكي، وحفظها في الثلاجة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات. ـ إخراج العجينة بعد المدّة المحددة، وفردها وتقطيعها بالحجم المرغوب فيه. ـ تشكيل الهمبرجر دائرية، ويفضل أن يكون حجمها كالمتعارف عليه أي متوسطاً. ونضع بين كل قرص برجر وآخر ورقة زبدة او قطعة من كيس نايلون . ـ ثم نحفظه في الثلاجة في أكياس بلاستيكية، بحيث تحفظ كل قطعة في كيس وحدها، أو استخدامه فوراً. ملحوظة . ******** ـ في حال الاستخدام الفوري يوضع فى الفريزر يتجمد أولا ويتمّ قلي القطع في زيت , وبعد القلى برفع على مناديل مطبخ لإمتصاص الزيت الزائد. ثم يوضع فى أطباق للتقديم . ـ أو تشوى على الجريل ، ويضاف إلى جانبه طبق من الخضار أو السلطة، والبعض يفضل الكاتشب أو المايونيز. وبالف هنا ليكم   
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |