| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كعكة الأناناس المقلوبة...    المكونات: 6 شرائح أناناس طازج دائرية بسمك 1 سم 150 غم دقيق زيرو 3 بيضة 3 ملعقة صغيرة خميرة حلويات مطحونة 70 غم زبدة 150 غم سكر 6 حبة كرز معلب أو محلى 7 ملعقة كبيرة عصير أناناس الطريقة: 1- نفصل صفار البيض عن البياض ثم نخفق البياض جيداً. 2- نخفق الصفار مع 100 غم من السكر ليصبح لونه فاتح ثم نضيف الدقيق و الخميرة بعد تنخيلها. 3- نضيف 50 غم من الزبدة المذابة و عصير الأناناس لنحصل على خليط ناعم كالكريمة ثم نضيف بياض البيض المخفوق. 4- نحضر الكراميل بما تبقى من السكر و الزبدة في قالب مستطيل لا يلصق بقطر 30x 25 سم. 5- ننظف شرائح الأناناس من الجزء الصلب في المنتصف و نوزعها فوق الكراميل. 6- نضع حبة كرز في منتصف كل شريحة أناناس ثم نغطي المقادير بالخليط و نسوي السطح. 7- نطهو الكعكة في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 35 إلى 30 دقيقة. 8- نقلب الكعكة عندما تبرد في صحن التقديم. وبالعافية والهنا اختكم هيفولا ![]()  | 
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |