![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بريوش بالتفاح
المقادير 500 غ الدقيق 1 باكية الخميرة 1 م.ص الخميرة الخبز 50 غ السنيدة 1 فاني 2 بيضات رابعة الحليب 100 غ الزبدة الحشوة 4 التفاحات منقيين و مقطعين مربعات 50 غ السنيدة 1 فاني شوية الزبدة عود القرفة 3 أعواد القرنفل الطريقة نذيب الخميرة مع الحليب و نخلط المقادير الجافة ثم نضيف البيض و الحليب حتى تجمع العجينة، ندلكوها مزيان عاد نضيف الزبدة لينة و ندلكوها حتى تدخل ليها الزبدة كاملة ، نتركها جانبا ترتاح و تخمر و نحضر الحشوة. في مقلة نضع طرف الزبدة، السنيدة، القرفة و القرنفل و التفاح مربعات و نخليه حتى ينشف من الماء و يتعسل و لما يبرد نزيدوه شوية الزبيب و نخليكم مع الطريقة بالصور لما يخمروا نذهنوهم بالبيض و شوية الحليب وندخلوهم الفرن عاد نرشوهم بالسكر البودرة الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-11-2012 الساعة 07:10 AM |
|
|
![]() |