صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #7  
قديم 08-20-2012, 08:22 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي بسكوت الشوفان


12-بسكوت الشوفان

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:
نصف كوب سكر بنى.

ربع كوب سكر عادى.

3/4 كوب شوفان.

ملعقة قرفة.

نصف ملعقة فانيليا.

نصف كوب عين جمل.

نصف كوب دقيق.

بيضة

بيكنج صودا.(من عند العطار).
زبدة.

الطريقة:
طريقة بسكوت الشوفان بالصور
  • نضرب السكر والزبدة بالمضرب الكهربائى ضرباً جيداً.
  • نقوم بإضافة البيض والفانيليا.
  • نقلب الدقيق مع القرفة.ثم نضعهم مع الخليط ونضربهم جيداً.
  • نقوم بإضافة الشوفان والبيكنج صودا ثم عين الجمل ونقوم بالتقليب حتى يمتزج الخليط.
  • نحضر صاجة من التيفال أو الصيجان العادية وندهنها بالزبدة.
  • بالمعلقة نضع حوالى ملعقة من الخليط فى الصاجة
  • مع ترك مسافة كبيرة بينها وبين اللى بعدها لأنها سوف تكبر وتصبح مستديرة.
  • ندخلها الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 15 دقيقة حتى تحمر.
  • يترك حوالى 5 دقائق حتى يبرد.
  • بعدها نخرجه من الصاج ويوضع فى أطباق التقديم.
وبالهنا والعافية


13-بسكوت الزبيب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:

100 جم زبدة.
100 جم سكر.
4 بيضات.
ربع كيلو دقيق.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 جم زبيب.
ذرة ملح.

طريقة بسكوت الزبيب:
  • باستخدام المضرب تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح قشدى القوام.
  • يضاف البيض ويخفق الجميع جيداً.
  • يخلط البيكنج بودر والزبيب مع الدقيق.
  • نقوم بإضافتهم للخليط السابق مع العجن قليلاً باليد حتى تصبح ناعمة .
  • تغطى وتترك نصف ساعة.
  • تفرد العجينة بسمك أقل من نصف سم
  • ويتم تقطيعها على شكل مستطيلات أو دوائر.
  • ندهن الصينية سمن ويوضع بها البسكوت.
  • تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة.


وبالعافية

يتبع


التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-20-2012 الساعة 08:29 PM
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات