![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الأطباق الرئيسية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() 6-دولمة بحلة جديدة ![]() هذي لقيتها في موقع أجنبي و لما شفتها صراحة عجنتني و ما قدرت إلا و أنا في المطبخ أعملها كتيييييير طعمه ما شاء الله هي تاخذ وقت شوي تقريبا 1.30 في المطبخ معاها الله يكون في العون بس كلو يهون للتغييييييير و تقديم الجديد و المفيد ...الطريقة: 1: الصلصه : 3طماطم + أريڨانو+ ملح + فلفل+2 فص ثوم و زيت و على النار لحتي تتسبك و نضيف 2 كون ماء و نخليها على نار خفيفه و نعدين نرحيها و نحتفض بها لاحقا. 2: حبات بطاطا و خوسه نقطعهم إلى شرائح سميكه شوي ، نخلط لحم مفروم+4 م ك رز مطبوخ+ ملح + فلفل+م ص قرفه" +نصف حبه بصل مفرومه +3 م ك بقدونس و كزبره مفرومين +حبه بيض+و نخلطهم كويس و ناخذ 2 سرائح من البطاطا أو الكوسة و نضع في الوسط سوي خليط و نغلق بالشريحة الثانية و هكذا حتى ننتهي من جميع الشرائح و نتركهم جانبا . 3:ناخذ زبديه و نضع فيها 4 بيضات +م ك معجون طماطم + م ص قرفه + فلفل أسود+ ملح+شوي كزبرة+ 4 م ك طحين و نخلط كويس . بعدين ناخذ الخضر المحشوه و نغطسها في خليط البيض و نقليها في زيت غزير و نشفها في ورق النشاف ناخذ قدر و نضع فيه شرائح بصل + كرفس + شرائح بطاطا و نتبل بلاملح و الفلفل و نضع الخضار في القدر و نفرغ صلصه الطماطم على الوجه و نغلق ا؛قدر و نضعه علي نار هاديه و نخليها لحتي ينضج و نقدمها مع أرز أو كسكس . و تمتعو بطعم لايقوم و جديد ' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() تم بحمد الله و منه و ما أرجوه منكم دعوه في ظهر الغيب لأختكم بصلاح الذرية أغلى سلام و أرق تحية سبحانك اللهم وبحمدك ، أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين تحياتي هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-25-2012 الساعة 11:33 PM |
![]() |
|
|
![]() |