| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 بسكويت بطبقات الشوكولاتة ![]() المقادير: 5 ملاعق كبيرة دقيق 3 أكواب ماء 2/1 1 كوب حليب بودرة مجفف 4/1 كوب كاكاو بودرة 1 كوب سكر 2 ملعقتان كبيرتان زبدة 1 كوب قيمر/قشطة 30 قطعة بسكويت ميموريز للتزيين:جوزهند او فستق الطريقة: 1) في قدر متوسط الحجم ضعي الدقيق،الماء،الحليب،الكاكاو،السكر،الزبدة قلبي بمضرب الشبك اليدوي قلبي ليختلط. 2) ضعي القدر على نار متوسطة، باستعمال بملعقة خشبية قلبي باستمرار الى ان يتماسك الخليط ، اضيفي القيمر قلبي لتحصلي على كريمة الشوكولاتة، استعمليها مباشرة وهي ساخنة. 3) في طبق زجاجي عميق ضعي طبقة من البسكويت ، ضعي بعض كريمة الشوكولاتة ، ثم كرري تلك الخطوات. 4) ضعي الطبق في الثلاجة ليتماسك ويبرد تماما، زيني بجوز الهند وقدميه الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |