![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الذ واسهل خبز ممكن تعمليه
باسهل الطرق واروعها ( بالخطوات المصورة) ![]() المقادير كيلو دقيق 700 جرام ماء دافئ 3 ملاعق كبيرة خميرة ممسوحة نصف كوب زبدة مذوبة 2 ملعقة كبيرة ملح ممسوحة 2 بيضة 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة ملعقة كبيرة حبة البركة 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص للوجه القليل من الحليب السائل لدهن الوجه الطريقة بالصور وضعت الدقيق والزبدة مع بعض في محضرة الطعام ( كنت تعبانه يومها وماقدرت افركها باليد واعجن وبصراحة كانت قمة ) ![]() 700 جرام ماء دافئ او كوبين مج عادي ![]() وضعنا الملح والملعقة لاحظو ممسوحة ![]() والخميرة ![]() والبيض ![]() والحليب البودرة ![]() وعجنتهم 5 دقائق وكملت بعدها عجنهم باليد بعد ماوضعت حبة البركة والسمسم المحمص ![]() وغطيهم وخليهم يرتاحوا نصف ساعة تقريبا او اكثر قليلا وهون صورتهم ![]() قطعيهم قطع دائرية او بيضاوية وضعيهم في صينية مدهونة بقليل من الزيت ولاحظوا كيف مسحتها بمناديل الورق يعني الزيت مو مبين ![]() واتركيهم يتخمرو كمان مرة قبل وضعهم بالفرن الحار ولاتنسي تغطيهم بقطعة قماش قطنية حتى لا ينشفوا وبعدها اعملي خطوط غائرة بالسكين ويفضل قبل ادخالهم الفرن يعني بعد التخمير ![]() ![]() وهون بعد ماتخمروا ![]() وندهن الوجه بالقليل من الحليب ليعطيك لمعة جميلة وضعيهم بالفرن الحار ( سخني الفرن قبل ب10 دقائق على درجة 200 واخبزيهم 20 دقيقة تقريبا او حسب فرنك) ![]() وهنا بعد اخراجهم من الفرن ياعيني ![]() تخيليهم بالسلة امامك ويمي يمي عليهم وهم ساخنين والا الريحة ![]() ومن قريب ![]() وشوفي من الداخل واااااو رووعة وخفيفة ![]() ولما يبرد ضعيه باكياس نايلون ( وبامكانك تحطيه بالفريزر وتثلجيه ) اتمنى يكون الخبز عجبكم وتجربوه وتدعولي وصحتيييين وهنا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 11-13-2012 الساعة 10:03 PM |
![]() |
|
|
![]() |