![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() -3- الف هنا وعافيةالسوسي (فتة الحليب والبيض) المقادير: -حبتين خبز يمني (خبز تنور) ويمكن استبدالها بثلاث قطع من الخبز العربي العادي (الخاص) كما في الصوره -كوبين من الحليب -8 بيضات -ملعقة سمن او زبده -القليل من الحبة السوداء وملح حسب الرغبة الطريقة: 1- تقطيع الخبز (حوالى اربع قطع الخبزة الواحده) في المقلى الذي في الصورة او مايشابه 2-تسخين الحليب وفي وعاء لحاله حتى يغلي ثم نطفي النار عليه 3- بعد ان نطفي النار على الحليب نقوم بإضافة البيض والملح والحبة السوداء والسمن اليه وخفقهم جيدا 4-يتم اضافته الى المقلى الذي فيه الخبز ونتأكد بان الحليب قد وصل الى الاسفل 5-يترك على نار هادئة ويغطى حتى ينضج البيض قليلا ملاحظات: 1-يفضل الاحتفاظ بقليل من الحليب في وعاء اخر في حال تأخر تقديم الطبق ونشف الخبز 2-يمكن ادخاله الفرن بدلا من البوتجاز ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |