![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() صلصة التوفي اضع علبة حليب النستلة المركز المحلى في قدر فيه ماء يغلي على النار لمدة 2 ساعة ونصف ليصبح توفي العلبة اشيل عنها الورقة واضعها متل ما هي في قدر فيه ماء على النار وكل ما نقص الماء ازيد انتبهي او ممكن اضعها في قدر الضغط ايضا فيه ماء طبعا لمدة 40 دقيقة المهم اني بالطريقتين عندما اشيلها من الماء اترك العلبة تبرد لتاني يوم ثم افتحها صوص الشوكولا اضع نصف كوب كريما سايلة على النار في قدر حتى تسخن واكون مقطعة شوكولا خام قطع صغيرة اضعها على الكريما بعد ان تسخن واحركها حتى تذوب وانتبهي لا تغلي اشيلها عن النار او ممكن علبة قشطة مع نصف كوب شوكولا خام او اكتر شوي اذوبهم بحمام مائي |
![]() |
|
|
![]() |