![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
المعجنـات والساندويتشات بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() نأتي الان لتحضير مناقيش الزعتر والزيت من نفس العجينه نتبع كل الخطوات السابقه وايضا فرد العجين بالنشافه وخلافه ثم نضع قطعه من العجين فوق الطبجره ونضغط عليها بأطراف الاصباع حتى لا تنفخ مثل الخبز اعتذر من ردائة الصور هنا فقط أستخدمت موبايل ملوكي في التصوير وياريت مااستخ ![]() اقوم بمزج القليل من الزعتر الدقه مع زيت الزيتون وادهن سطح الخبزه فيها ![]() اتركها لثواني ثم انزلها في الطنجره من اسفل مثل الخبز ![]() اغلق غطاء الطنجرة واتركها لتتحمر وتنضج جيدا ![]() ترفع على جاط وتقدم مع كاسة شاي سخنه وبالف هنا وشفا عليكم وعلينا يارب ![]() ![]() اتمنى يكون كل شيء واضح لكم واي سؤال انا حاضره اخواتي ![]() لا تنسوا أولادي وزوجي من دعواتكم وخاصه أولادي وهم مقبلين علىامتحانات نصف الفصل الدراسي ![]() |
![]() |
|
|
![]() |