صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-04-2010, 06:35 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي ساندوتش الفلافل مع البندورة الخضراء


ساندوتش الفلافل
مع البندورة الخضراء



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المقادير:


الفلافل:

*200 جم حمص (جاف)

*50 جم بصل (مقطع)

*10 جم ثوم (مطحون)

*50 جم بقدونس (مقطع)

*10 جم ملح



*10 جم بيكنج بودر

*حبوب السمسم

*حبوب كزبرة

الساندوتش:

*20 جم بندورة خضراء (شرائح)

*15 جم من أوراق الروكا

*10 جم من شرائح البصل

*10 جم من الكزبرة

*30 جم من الفلفل الأحمر

*4 خبز بيتا


طريقة التحضير:

خلطة الفلافل:


* ينقع الحمص الجاف في
ماء لمدة 24 ساعة في البراد
(على الأقل).

* يسخن زيت قلي حتى تصل درجة حرارته
إلى 180 درجة مئوية.

* يصفى الحمص.

* يضرب الحمص في الخلاط
مع الكزبرة والبقدونس والبصل والثوم
حتى يتجانس الخليط.

* يضاف زيت الزيتون
وعصير الليمون لتحقيق التجانس التام.

* يوضع الخليط بعد ذلك في إناء
ويضاف إليها البكينج بودر وتخلط جيداً.

* تشكل أقراص من الخليط
وتغمس جهة واحدة من القرص
في بذور السمسم والكزبرة.

* تقلى الأقراص في الزيت
لمدة 4 إلى 6 دقائق
حتى يكتسب القرص اللون الذهبي.


الطحينة:
* يخلط معجون السمسم مع الثوم
وعصير الليمون مع التقليب
ليتماسك الخليط.

* يضاف إليه الماء ببطء مع التقليب
حتى يصل إلى الكثافة المرغوب فبها.

* يضاف بعد ذلك الكمون والملح والفلفل.

الساندوتش:
* يفتح الرغيف ويوضع في طبق.

* يوضع داخل الرغيف
طبقات من الفلافل والبندورة الخضراء
والبصل والطحينة.

واحلى وانظف من الجاهز

جربيه

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةاختكم /هيفولا



رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات