![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() خبز تركي مع السمسم ![]() المقادير: *ملعقة خميرة *نص ملعقة شاي سكر *1وربع كوب ماء فاتر *3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول *ملعقة شاي ملح *2ملعقة كبيرة زيت الزيتون *لوجه الخبز *بيضة *سمسم *حبة البركة طريقة التحضير: *نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق *بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة *نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف عندما تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء *نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة *نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة *نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوية عندما تخرج يمكن دهنها بالزبد ة والعسل وبالعافية عليكم ![]() |
|
|
![]() |