| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 معجنات بالزعتر والبابريكا ![]() ![]() الشكل سبق وقدمته بس حلو وتجدوه هنا والعجينة اي نوع معتمد عندك انا استخدمت 3 كوب طحين ربع كوب حليب بودرة كوب ماء دافي ربع كوب زيت الزيتون ملعقتين سكر ملعقة خميرة وملعقة صغيرة ملح ورشة محسن خبز عجنتهم لحتى حصلت عجينة متماسكة لاتلتصق باليد ![]() وتركتها تختمر بعدها عملت كرات من العجين ووضعتها بالزعتر والبابريكا فقط من دون زيت لاني جرب واحدة لقيتها اخذت حشوة كثيرررررر وخفت يطلع طعمها اوفر شوي ![]() اللي جربتها بالزيت واضحة بالصورة هنا ![]() القالب دهنته زيت زيتون ورشيته بالزعتر والبابريكا فقط ![]() وهنا بعد ماكملتهم اضفت القليل من الزيت ودخلتهم الفرن علىدرجة 180 (كانه كيك ) لانه مش معجنات خفيفة وانما طبقات وهنا بعد مانضجت واخذت لون جميل ![]() نقلبها على صحن ![]() الريحة لاتوصف امممممممممممممممممم ![]() وتقدم مع لبنة او جبنة ![]() ![]() ![]() روووووووووعة بجد وهشة كالقطنة بل اخف ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |