صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

 
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-02-2013, 05:43 PM
بنت الاسلام بنت الاسلام غير متواجد حالياً
Moderator
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 3,019
افتراضي بعض الأطعمة الغير قابلة للتثليج جيداً

الأخت/ الملــكة نـــــــور

بعض الأطعمة الغير قابلة للتثليج جيداً
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الأطعمة المعلّبة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة البيض والمايونيز
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الخضار والفاكهة الحساسة
مثل : الشمام ، الحمضيات ، الخيار و الخسّ .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة الصلصات : التي تحتوي على الطحين أو نشاء الذرة لتكثيفها،
إذ يمكن للطبقات المختلفة أن تنفصل عن بعضها .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة اللبن، الحليب و الأجبان الدسمة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة المعكرونة المطهية جيداً : قد تصبح طرية جداً بعد تسخينها .
فإذا كنت ترغبين بتثليج المعكرونة أو الأطباق التي تحتويها، لا تطهيها جيداً
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة التوابل والأعشاب
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نصائح مفيدة للتثليج :
1- ثلّجي الأطعمة بأسرع وقت ممكن .
لأن ذلك يساعد في تشكيل قطع الثلج الصغيرة
التي لا تأذي الطعام كثيراً خلال تذويبه .
2- استخدمي كل المنتجات ضمن فترة زمنية معقولة .
ابقي لائحة بالأطعمة المثلّجة لتساعدك على تحديد الفترات .
3-تأكدي من أن تبقي حرارة الثلاجة على 18 درجة مئوية تحت الصفر
أو أقلّ للحفاظ على جودة الأطعمة .
4- لا تكدّسي الأطعمة التي تريدين تثليجها ،
بل رتّبيها بالقرب من بعضها البعض بطبقة واحدة ،
كدّسيها فقط بعد أن تتحوّل إلى قطعة مثلجة .
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات