![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الأخت/ الملــكة نـــــــور بعض الأطعمة الغير قابلة للتثليج جيداً مثل : الشمام ، الحمضيات ، الخيار و الخسّ . إذ يمكن للطبقات المختلفة أن تنفصل عن بعضها . فإذا كنت ترغبين بتثليج المعكرونة أو الأطباق التي تحتويها، لا تطهيها جيداً نصائح مفيدة للتثليج : 1- ثلّجي الأطعمة بأسرع وقت ممكن . لأن ذلك يساعد في تشكيل قطع الثلج الصغيرة التي لا تأذي الطعام كثيراً خلال تذويبه . 2- استخدمي كل المنتجات ضمن فترة زمنية معقولة . ابقي لائحة بالأطعمة المثلّجة لتساعدك على تحديد الفترات . 3-تأكدي من أن تبقي حرارة الثلاجة على 18 درجة مئوية تحت الصفر أو أقلّ للحفاظ على جودة الأطعمة . 4- لا تكدّسي الأطعمة التي تريدين تثليجها ، بل رتّبيها بالقرب من بعضها البعض بطبقة واحدة ، كدّسيها فقط بعد أن تتحوّل إلى قطعة مثلجة . |
|
|
![]() |