صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-30-2010, 06:52 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي شرائح التوست المحشو بالدجاج


شرائح التوست المحشو بالدجاج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المكونات
شرائح خبز توست طازجة

قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح
(سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة


- تُقطع جوانب التوست .
.ممكن استخدامها في عمل البقسماط .
.و يتم فرده بواسطة النشَابة .

- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة
و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق
و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو
بالملح و الفلفل

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو
على أحد طرفىَ الخبز
و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.

- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة
في الدقيق ثم تُغمس في البيض
و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد
من أن في كل مرحلة
قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض.

- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
..ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك
و تُحفظ في الفريزر لاستخدامهافيما بعد

-تُحمر في الزيت الساخن
ثم تُوضع على منشفة ورقية
لامتصاص الزيت الزائد


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةاختكم /هيفولا




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات