![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() أكواب الكنافة ..روعة بالتوت الطازج
. ![]() ![]() ![]() ![]() الطريقة .. *تفرك الكنافة بعد تقطيعها مع الزبدة *ترص الكنافة في الصينية بحيث تكون الكنافة فارغة من الوسط (الصينية مثل هالشكل ) ![]() * توضع بالفرن حتى تتشقر * بعد أن تبرد قليلاً ..أخرجي قطع الكنافة واسقيها بالشيرة (ولاتكثرين ) * ضعي داخل كل قطعة من الخلطة التالية .. 7جبن كيري مع نصف علبة حليب نستلة (الكبيرة ) وتخلط بالخلاط اليدوي ثم يضاف 2 قشطة طازجة مع نصف علبة جبن فيتا المراعي (الحجم الصغير) وتخلط .. تزين قطع الكنافة بالتوت الطازج ... الطعم لذيذ ..ومناسبة مع القهوة لصغر حجمها .. الله يطعمنا وإياكم من ثمار الجنة .. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |