![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ارز بالبازلاء واللحم المفروم
![]() المقادير : كيس بازلاء 2 كوب ارز مصري فلفل اسود + ملح بصله كبيره لحمه مفرومه 400 جم بهارات للحمه ( فلفل اسود + كمون + ملح + كزبره بهارات لحم ) الطريقه : نسلق البازلاء ثم نصفيها ونخليها على جنب نقطع البصل الى مربعات ثم نشوحهه بشوية زيت واذا ذبل نضيفله البازلاء المسلوقه ثم الارز والملح والفلفل الاسود والماء ونخلي يغلي واول مايغلي نهدا النار ونتركهه لحد مايستوي الارز الحين نسوي حمسة اللحم نقطع بصله ثانيه مربعات ونشوحها على النار ثم نضيف اللحمه المفرومه ونتركها لحد ماتستوي ثم نضيف البهارات ونخليهم يتسبكو مع بعض ثم نطفي النار عند التقديم نسكب الارز مع البازلاء بصحن ونضع فوقه اللحمه المفرومه ثم نرش صنوبر عالوجه او بقدونس وصحتين والف هناء نسلق البازلاء ![]() نشوح البصل عالنار ثم نضيف البازلاء المسلوقه ![]() نضيف الارز ![]() نضيف الماء والبهارات ![]() نرجع بعد نص ساعه ونقلب الارز بالشوكه ثم نتركهه ![]() نسوي حمسة اللحم ![]() ويقدم ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |