صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-12-2013, 02:11 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كوزي إماراتي بلحم الخروف



كوزي إماراتي بلحم الخروف


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المكونات

2200 غ لحم (ساق الخروف، أو الموزة)

2000 غ الأرز البسمتي

300 غ لحم خروف مفروم

5 ورقة ورق الباي (الغار)

5 غ عصا القرفة

15 غ ثوم طازج مفروم

50 غ بصل طازج مفروم

100 غ طماطم طازجة مفرومة

20 غ سمن أو زيت

5 غ لوز

650 مل ماء

10 غ بهارات محلية

15 غ معجون طماطم

30 غ كزبرة طازجة مفرومة

150 غ مكسرات محمصة



الطريقة

1 يُغسل ساق الخروف ويتبل بالملح والفلفل ثم يُقلى في مقلات ساخنة.

2 يُقطع الثوم والبصل والطماطم والكزبرة.

3 يُضاف 10 مل من السمن إلى إناء ساخن

ومن ثم يًضاف الثوم و30 غراماً من البصل والقرفة وورق الباي (الغار).


4 يُطهى المزيج لمدة 15 دقيقة،

ثم يُضاف ساق الخروف والملح والفلفل ويُطهى لمدة 90 دقيقة.


5 يُضاف 10 مل من السمن إلى إناء الطهي

ويُضاف البصل ويُقلى حتى يتغير لونه ويأخذ اللون الذهبي.


6 يُضاف اللحم المفروم إلى والوعاء ويُطهى.


7 يُضاف الأرز إلى اللحم المفروم ويُقلب لمدة دقيقتين،

ثم يُضاف 200 مل من الماء،

يُضاف الملح والفلفل ويُترك على نار هادئة حتى ينضج.


8 يُسكب الأرز واللحم المفروم على طبق التقديم

ثم يوضع ساق الخروف على الأرز.


9 يُزين الطبق بالكزبرة والبصل المقلي والمكسرات المحمصة.

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات