| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة البرتقال واللوز -   المكوّنات 
 نصائح - لتتأكّدي من نضوج الكيكة، إغرزي عوداً خشبياً في القالب، إذا لم يكن عليه أثراً للكيك فهاذا يعني أنه نضج. طريقة العمل 1- في قدر كبير، ضعي الماء والبرتقال واتركيها تغلي على حرارة منخفضة لحوالى ساعة. 2- صفّي البرتقالتين واتركيهما حتى تبردان ثمّ قطّعيهما إلى 4 أنصاف واستخرجي منهما الحبوب. 3- ضعي قطع البرتقال في الخلاط الكهربائي واخفقي جيداً لتحصلي على مزيج متماسك. 4- حمّي الفرن على حرارة 170 درجة مئويّة. 5- إدهني صينية بالزبدة واتركيها جانباً. 6- في وعاء، أخفقي البيض مع السكر ثمّ أضيفي البرتقال واللوز المطحون والبايكنغ باودر واخلطي جيداً. 7- أسكبي المزيج في الصينية وأدخليها إلى الفرن لحوالى ساعة. 8- أنثري السكّر البودرة على وجه الكيكة وقدميها باردة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |