صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-29-2013, 09:58 PM
adnan adnan غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
افتراضي صدق أو لا تصدق

الأخت الزميلة / نــــانــــا

صدق أو لا تصدق
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
القهوة تحمي من تساقط الشعر
دراسة المانية جديدة أن معالجة الشعر بمنتجات الكافيين قد يساعد
فى وقف تساقط الشعر والصلع عند الرجال. ووجد الباحثون فى جامعة
جينا أن لهذا المنبه أعظم تأثير على الرجال الذين يعانون من جذور شعر
حساسة لهرمون التستوستيرون الذكري الذى
يعتبر أبرز أسباب تساقط الشعر
وأوضح العلماء الالمان أنه لابد من وضع الكافيين مباشرة وفرده
على الشعر بدلا من احتساء القهوة للحصول على النتائج المرجوة
لان الانسان يحتاج الى شرب 60 الى 80 فنجانا من القهوة ليحصل
على الكمية المطلوبة من الكافيين التى تصل الى جذور الشعر.
وأضاف الباحثون
حسب وكالة الأنباء القطرية
أنه لابد للرجال الذين يخشون من فقدان شعرهم البدء بمعالجة فروة
الرأس بالكافيين فى سن صغير والارجح مع بداية مرحلة الشباب.
هذا وعلى صعيد آخر، وحول فوائد القهوة بشكل عام اكتشف الباحثون
في إيطاليا أن بإمكان القهوة محاربة البكتيريا وميكروبات الفم المؤذية
للثة والأسنان وتمنع حدوث الحفر وتجوفات الأسنان.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وبالإضافة إلى ما سبق قال البروفيسور بيتر مارتن
مدير معهد دراسات البن بجامعة فاندربيلت الامريكية
"بدأنا ندرك فوائد مئات العناصر في القهوة". وأضاف أنه ظهر أن البن
بفضل مكوناته الكيميائية له فوائد صحية مثل مقاومة الانتحار وتليف
الكبد وبعض أنواع السرطان والربو وأمراض القلب والشلل الرعاش.
في إشارة إلى فوائد تناول قدحين إلى أربعة أقداح من القهوة في اليوم
قال البروفيسور إن "احتمالات الإصابة بهذه الأمراض لدى الذين
لا يشربون القهوة أكثر منها لدى الذين يشربونها باعتدال".
وكانت أغلب الأبحاث على البن خلال العشرين عاما الماضية قد تركزت
على مادة الكافيين وهو العنصر الفعال في القهوة. وينشط الكافيين
الجهاز العصبي المركزي واستخدم لزمن طويل في صناعة الأدوية
المخففة للألم والحد من الشهية المفرطة ومقاومة النعاس ونزلات
البرد والربو والاستسقاء. ومن أضراره تعود الجسم عليه والأرق
والتوتر وارتفاع ضغط الدم
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات