صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-22-2013, 09:17 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي صينية كوسة بالبشاميل

صينية كوسة بالبشاميل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة









نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

** المكونات **


كوسة شرائح + عصاج لحم +بشاميل + فلفل رومي +بقسماط مطحون

1-طريقة عصاج اللحم***

نشوح بصلة في معلقة سمن
ثم يضاف عليها اللحم المفروم ونصف معلقة ص قرفة
وفلفل وبهارات وتقلب ثم نهدئ النار
حتي يجف الماء النازل من اللحم ويضاف الملح


2-* البشاميل&&&

2 معلقة كبيرة دقيق+3كوب لبن +4 معالق سمن

ملح وفلفل +2 مكعب مرق

نحمر الدقيق في السمن حتي يصبح لونه بيج

ثم نضيف مرقة الدجاج ثم اللبن ونقلب بمضرب سلك
ونضيف الملح والفلفل


3-تشوح شرائح الكوسة في الزيت مع الثوم كاملا
حتي تصبح طرية ثم توضع كل الكمية في طبق
ملحووووووووووووظة بعد تشويح الكوسة تتبل بملح وفلفل وتوابل
4-ندهن صينية ب3 ملاعق من البشاميل
وترص الارضية بالكوسة حتي تغطي

5-اضافة شرائح فلفل احمر واخضر تعطي للكوسة طعم
ونكهة اجمل او حسب الرغبة

6-ثم نضع طبقة اخري من الكوسة المشوحة
والفلفل ثم طبقة من البشاميل
7-وعلي البشاميل نرش طبقة خفيفة من البقسماط المطحون
ثم تسوي علي 190 درجة وبعد التسوية تترك 15 دقيقة
تتماسك لنحصل علي قطعة كاملة وبالف هنا وعافية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات