صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-13-2010, 01:10 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي السمبوسة البف -الله يرحمك يا امي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة السمبوسة البف
.. تجنن
الله يرحمك يا امي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اليوم جايبة لكم سمبوسة البف أخذت الطريقة من امي الله يرحمها
وطلعت تجنن أنا كنت مستصعبتها
ولكن بعد ماجربتها اكثر من مرة صارت سهلة
مافيه أحلى وأسهل وأطعم منها
أحلى من سمبوسة الرقاق


المهم إليكم الطريقة بالصور


مقادير الحشوة
لحم مفروم..بصلتين كبار مفرومة
..كزبرة وبقدونس مفرومة
..بهارات مشكله..
كمون وفلفل أسود مطحون
..رشة ملح



طريقة الحشوة

ضعي اللحم والبصل على نار هاديه لين تنشف الموية
ثم نضيف البهارات واللحم ونحرك على نار هادية
لين تتشبع اللحمة بنكهة البهارات والبصل
ونطفي النار ونضيف الكزبرة والبقدونس
ونحرك ونخليها على جنب
لحد ماتبرد ونبدا نحشي السمبوسة

أخليكم مع الصور


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طريقة العجينة

1كاس دقيق أبيض
و1كاس دقيق أسمر
نصف فنجان شاي زيت
رشة ملح
بيضة
وماء دافي بدون مقدار
حتى تتماسك العجينة


الطريقة
أخلطي المقادير مع بعض
وأعجنيها بالماء الدافي لحد ماتتماسك
استمري في العجن لمدة 5دقائق
حتى تصبح ناعمة
وخليها ترتاح من ساعة إلى ساعة ونصف
عشان تطلع العجينة وقت القلي هشة ومقرمشة
وبعدين إفرديها وإحشيها
وإقليها وتمتعي بأطعم سمبوسة بف
أخليكم مع الصور


العجينة تكون كذا
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وقت الفرد خليها رقيقة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تكوني مجهزة قطاعة السمبوسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وبكذا نكون انتهينا
من حشي السمبوسة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

في أثناء ما انت تحشي السمبوسة
تكوني مشغله على الزيت
عشان تنقلي بسرعة وماتشرب زيت كثير


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ماشاء الله تبارك الله
وهذا الشكل النهائي


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

بصراحة الريحة روعة
وأطعم أروع أنصحكم جربوها


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يم يم يم إذا جربتوها راح تدمنوها
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

إن شاء الله الطبق يعجبكم

كثير سهلة ولذيذة

أنصحكم جربوها


الدقيق المستخدم دقيق فاخر الأبيض
ودقيق أسمر من مطاحن الدقيق
أنا ماقدجربت دقيق فاخر الأسمر


و إذا ماعندك قطاعه ممكن تسويها
على شكل هلال
وإضغطي على أطرفها بالشوكة
عشان تتقفل تماما

بالنسبة لفرزنه السمبوسة
(أنا أفرزن العجينة وأطلعها قبل بوقت
وأكون مجهزة الحشوة أحشيها
ممكن تحشيها وتفرزنيها )


لا تنسوني من الدعاء

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةاختكم /هيفولا




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات