صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-05-2014, 01:58 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الارز المعمر بالفراخ


* .. .الارز المعمر بالفراخ .. .. *








نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
طريقة الرز المعمر هي من صميم الطبخ الفلاحي بمصر
وهي بتتعمل كالاتي

~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) نحضر كيلو رز ونغسلة كويس وننقعة في الماء 10 دقائق
2 ) نحضر حلة ونضع فيها ا/8 زبدة بلدى


ونشوح فيها الفراخ علي نار هادئة ونضيف الفلفل الاسود المطحون


وده طبعا علي نار هادية ثم عندما تصفر الفرخة المقطعة


الي 8 قطع نغلق النار
3) نحضر صنية ونضع ونضع جزء من الارز بعد تصفيته طبعا


من الماء المنقوع فيهثم اضيف طبقة من الفراخ


التي تم تحميرهاثم اضيف طبقة اخيرة من النصف الاخير للارز

ثم اضيف 1 كيلو لبن كام الدسم مع قطع من الزبدة البلدي

وزنها 1/4 كيلو ثم اضيف الملح والفلفل الاسود المطحون
4 ) ونكون طبعا مسخنيين الف ان ثم ادخل الصنية بالفرن واتركها حتي
يصبح الوجة اصفر محمر





و بالهنا والشفا






هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة












رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات