![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الزبادي ![]() المقادير: كوب زيت 4 بيضات كوب وثلاثة أرباع سكر بودرة 3 أكواب دقيق كوب لبن زبادي ملعقتان صغيرتان بايكنغ باودر رشه ملح ملعقه صغيره فانيليا ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور الطريقة: 1- سخني الفرن على 200 درجة مئوية. 2- أخفقي البيض مع السكر، الفانيليا، الملح وبشر الحامض في وعاء عميق. 3- أضيفي اللبن الزبادي والزيت واخفقي مجدداً. 4- أضيفي الدقيق المنخول والبايكنغ باودر واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس. 5- أسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وأدخليه إلى الفرن. 6- إخبزيه لـ30 إلى 40 دقيقة، حتى ينضج. 7- تأكدي من نضج الكيكة عبر إدخال سكين في وسطا. فإذا خرجت السكين جافه كانت الكيكة ناضجة. 8- قدّمي الكيكة باردة مع الشاي أو القهوة. هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |