صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-16-2014, 07:15 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كيك الشكولاتة الراقي






كيك الشكولاتة الراقي







نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


الكمية تكفى : 6 أشخاص
مدة اعداد الكيك : 45 دقيقة تقريبا

كيك سهل وبسيط ولذيذذذ


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


2/1 1 كوب سكر ناعم حبيبات .
4/3 1 كوب دقيق .
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة
2/1 1 كوب لبن رايب
4/3 كوب بودرة الكاكاو السادة
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا


صوص الشو كولاته :


1 علبة قشطة طازجة
2 لوح شكولاتة 200 جرام
1/4كوب كريمة سائلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


1.يشغل الفرن على حرارة 180 الرف الاوسط الشبكى .

2. نحضر قالب وندهنة بقليل من الزبدة والدقيق ويترك جانبا..

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ممنوع وضع كاكاو فى قاع الصينية بدل الدقيق
سوف تحصلى على طعم وريحة وشكل غير محبب


هذة النتيجة لوضع كاكاو بدل الدقيق

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

3.ننخل الدقيق مع البيكربونات والبيكنك بودر والملح ويترك جانبا.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
4. على نار هادئة نضع قدر ونضع بة اللبن الخاثر
+ الزبدة + الكاكاو .. ونقلب باستمرار الى ان تتجانس
جميع المكونات ويصبح متجانس
ويسخن فقط لا نترك يغلى.

5.فى وعاء نضع السكر + الدقيق المنخول
نسكب خليط اللبن الخاثر عليهم ونشغل المضرب الكهربائى
لمدة دقيقة الى ان تتجانس المكونات.

6.نضع بيضة على الخليط ونشغل المضرب الكهربائى
الى ان تختفى البيضة الاولى ونضيف البيضة الثانية
الى ان تختفى ونضيف الفانليا.

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
(خليط الكيك سيكون سائل لا قلق من ذالك)

7. نسكب الخليط فى القالب وندخلة فى الفرن لمدة 35 دقيقة .

8. نخرج القالب من الفرن ونتركة ليبرد قليلا ثم نضعة الكيك
على شبك ليبرج تماما.


صوص الشكولاتة:

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
1. فى قدر نضع القشطة والشكولاتة على نار هادئة
ونقلب الى ان تتجانس المكونات نطفى .

2. نضع الكريمة السائلة على الخليط ونقلب
الى ان تتجانس الكريمة مع الخليط .

3. نسكب الصوص فوق الكيك بهدوء
وعلى كل الجوانب من اعلى لتعطى شكل لذيذ للكيك.

4. توضع فى التلاجة على الاقل لمدة ساعة تبرد
وتزين باى فاكهة وتقدم بالعافية.


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات