صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-27-2014, 09:15 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي جوجى كباب

جوجى كباب

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





Joji Kabab

Pls scroll down for recipe in English

..... أفخاذ دجاج مشوية على الطريقة الإيرانية.

المقادير
2/1 كيلو أفخاذ دجاج بدون جلد وعظم
مُقطعة إلى قطع كبيرة
2/1 ملعقة صغيرة زعفران
3 ملعقة كبيرة عصير لايم
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 كوب بصل مفروم
بهار أبيض وملح
للدهن
3 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة بابريكا
أرز باسمتي مطهو وخضروات مشوية للتقديم

الطريقة
- تُغسل قطع الدجاج جيداً وتُجفف.
- يُخلط الزعفران مع عصير اللايم وزيت الزيتون
والبصل في وعاء عميق ويتبل بالبهار والملح.
- تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُغطى الدجاج ويُترك بالبراد لمدة ساعتين على الأقل
أو أثناء الليل حتى يتشبع من النكهة.
- توضع قطع الدجاج في السيخ المعدني
بحيث تكون قليلة العدد وفي منتصف السيخ.
- تُعد شواية الفحم قبل البدء في الشزي ويساوى الفحم فيها.
- توضع أسياخ الدجاج فوق شبكة معدنية على الفحم
لحوالي 15 دقيقة مع التقليب وتترك حتى تمام النضج.
- يُوضع السمن في إناء على نار متوسطة،
ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقة حتى يتجانس الخليط.
- يُرفع بعيداً عن النار، ويُدهن به قطع الدجاج
بواسطة فرشاة بين الحين والآخر أثناء الشوي.
- تُقدم ساخنة مع الأرز الباسمتي والخضروات المشوية.

Ingredients:



for chicken
½ teaspoon saffron
3 tablespoons lime juice
3 tablespoons olive oil
½ cup chopped onion
1 teaspoon white pepper
½ kilo boneless skinless chicken legs
Salt

For garnish
3 tablespoons ghee
1 teaspoon paprika

Method:


- Mix saffron with lime juice and onion in a bowl,
season with salt and pepper.
- Marinate chicken legs with the mixture.
- Cover and refrigerate for 3 hours (or overnight).
- Place marinated chicken in skewers;
grill each side for about 7 minutes.
- Heat ghee with paprika for about a minute,
set aside.
- Arrange chicken on top of plain rice,
drizzle with ghee-paprika mixture.


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات