صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-29-2014, 06:01 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي روست بيف


روست بيف

مع الشكر للاخ /بلبل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


روست بيف
معطر بنكهات مختارة من البهارات


المكونات
2 ملعقة كبيرة بذور الخردل
1 حبة جزر
1 حبة كراث
5 فص ثوم
1 ملعقة كبيرة خردل
3 حب هيل حب
2 ورقة ورق غار
1 رشة سبع بهارات
1 عود قرفة عيدان
1 عود إكليل الجبل
1 عود زعتر أخضر بلدي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة فيليه اللحم البقري

طريقة التحضير
توضع جميع المكونات ما عدا اللحم وزيت الزيتون
على قطعة كبيرة من ورق الألومينيوم وتُخلط جيدًا

يوضع اللحم في مقلاة ساخنة مع زيت الزيتون ويُحمر على جميع الجوانب
يوضع اللحم على ورق الألومينيوم ويُلف حتى يُغلف بجميع المكونات
يُغلق ورق الألومينيوم مثل الحزمة، ويُغلق جيدًا من الأطراف
يُترك اللحم في التتبيلة محفوظًا في الثلاجة لمدة يومًا واحدًا
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 177 مئوية
يوضع اللحم في صينية مليئة بالماء
توضع الصينية في الفرن لمدة ساعة ونصف،
مع غرس سكين حاد في اللحم قبل انتهاء وقت الطهي بقليل
لتفقد درجة نضجه

يُترك اللحم حتى يبرد تمامًا قبل تقطيعه إلى شرائح
تُستخدم جميع مكونات التتبيلة بداخل ورق الألومينيوم لعمل المرق






رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات