صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-28-2014, 09:36 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي الارز الكابلي .على اصوله



الارز الكابلي .على اصوله

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير

ملعقة زعفران
3ملاعق زيت (( لاتكثري زيت لان الحم دهونة كثير وراح ينزل زيتها ))
3حبات ورق غار
2عود قرفه
8حبات هيل صحيحه
8حبات قرنفل
بصله كبيره مقطعه شرائح
3حبات فصوص ثوم مهروسه
لحم غنم طازة
2ملعقه كبيره برش برتقال خشن
(( راح نحتاج عصيرالبرتقال في الاخير ))

حبتين طماطم مفرومه
معجون طماطم (( صلصة ))
بطاطس مقطعه مكعبات كبيره
ملح
بهارات الكابلي (( ممكن الاستغناء عنها ))
ملعقه صغيره فلفل اسود
ملعقه كمون مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بها مشكل للحمة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الطريقه

اغسلي الرز ونقعيه
نقعي الزعفران بعصير البرتقال وتركيه على جنب
حطي الزيت في قدر واضيفي ورق الغار والقرفه والهيل والقرنقل الصحيحه
لمدة دقيقه لحد ما تشمين ريحة البهارات


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضيفي البصل والثوم وقلبي لحد ما يتغير لونها


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضيفي برش البرتقال واللحم وقلبي
لحد ما يتشبع اللحم بنكهة البهارات الصحيحه



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


اضيفي البطاطس الطماطم ومعجون الطماطم الماء والملح والبهارات
  1. غطي القدر واتركيه لحد ما تحسي ان اللحم استوى


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


مع مراعاة انه يبقى عندك مرق حوالي كوب اذا شفتي انه تبخر ممكن تضيفين ماء


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


بعد سلق الارز ن ويكون نص استواء
نضعه على الحم في القدر


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وهنا الزعفران المنقوع في العصير البرتقال
وعصرة نصف ليمونة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ونصب الزعفران على الارز


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نغطي القدر ونضعه على النار لحد ما يستوي الارز مع مراعاة تخفيض النار
قلبي الرز مع اللحم بهدوء واغرفيه بصحن
من شان تنخلط الالوان

يالله طبو ...سمو بسم الله.......نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


قدمتها مع سلطة الزبادي وسلطة خضراء وشطة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


وبالعااااااااااااااافيه على قلوبكم
بنسبة لي احب الارز يكون نثري (( استخدمت ارز الوليمة ))
.. يارب يارب يكون اعجبكم
.. وتسوونه لاهلكم

... وصحتين وعافيه

دعواتكم .....

اختكم

هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات