صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-16-2014, 09:59 PM
adnan adnan غير متواجد حالياً
Administrator
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 13,481
افتراضي لماذا العالم أصبح أكثر حساسية

الأخ الزميل / فــاخـر الكيـالي

لماذا العالم أصبح أكثر حساسية

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
الباحثون يقولون أن
الحساسية خصوصا تجاة بعض أصناف الطعام اصبحت ظاهرة أكثر
خطورة عما كانت علية من قبل وانها تنتشر بصورة مقلقه .جاء ذلك
بالمؤتمر الثانوى للكلية الامريكية للحساسية و الربو وعلم المناعة
و الذى تم مؤخرا فى سياتل بولاية واشنطن .
ويقدر انتشار حساسية الغذاء فى الولايات المتحدة بحوالى 3,7% بين
الكبار و6% بين الاطفال . ويقول الدكتور سامى بهنا خبير الحساسية
والمناعة بجامعة لوزيانا أن أمراض الحساسية والربو فى ازدياد بما فى
ذلك التهاب الجلد و فرط الحساسية القاتلة ،والاضطربات المعدية المعوية
المتصلة بكرات الدم البيضاء،
وترجع الاسباب
للبدانة وزبادة استهلاك الغذاء و الأغذية عالية الحساسية

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات