![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة سهلة للبط المحشى مع الشكر للاخ بلبل http://media2.arabia.msn.com/medialib/2014/04/30/duckstuffed.jpg ![]() المكونات بطه كاملة (2 /3 كيلو) 1 كوب ارز مسلوق 2 ليمون حامض 2 معلقة سمنه 1 معلقه زبده ½ ملعقة صغيرة كمون رشة جوزه الطيب 1 كرفس 2 طماطم 2 بصله 2 فص ثوم 2 فليفلة 3 بطاطا 1 كوب بازلاء ½ كوب زبيب ملح وفلفل حسب الذوق الطريقة: نغسل البطة جيدا ثم نفركها بعصير الليمون وقشره ونتركها جانبا نفرم البصل والكرفس إلى مكعبات، ونشرح الطماطم والفلفل ونهرس الثوم ونقطع البطاطا إلى شرائح. نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم والكرفس ونقلب. ثم نرش الكمون وجوزة الطيب والملح والفلفل ونقلب جيدا بعد دقيقتين، نضيف البازلاء والزبيب ونحرك ثم نضيف الأرز المسلوق ونقلب جيدا نترك الحشوة جانبا حتى تبرد ثم نحشي بها البطة في صينية الخبز، نضع البطة المحشية ونوزع حولها شرائح البطاطا والفليفلة والطماطم نغلف الصينية بورق الألمنيوم ونخبز البطة لمدة ساعة في الفرن بعد ساعة، نزيل ورق الألمنيوم ونتابع الخبز لنصف ساعة إضافية نقدم إلى جانبها السلطة الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |