صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-14-2014, 09:57 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي اسرار القلي الصحي مثل المطاعم والفنادق....

اسرار القلي الصحي مثل المطاعم والفنادق....




-القلى بالزيت الغزير....


احرصي على تسخين الزيت جيداعلى درجة حرارة عالية
ولا تضعي الطعام قبل أن تشعري بالزيت ساخن
ستعلمين ذلك من صوت الزيت أو اختبريه بنقطة مياه صغيرة
وأنت بعيد عن الطاسه
نزلى الطعام المراد قليه فى الزيت أو السمن حتي يغطيه بالكامل
للحصول على طعام ذهبي مقرمش
وأخيرا اتركي الطعام يتحمر جيدا و ستعلمين أنه استوي تماما
حينما يطفو على الوجه الزيت أو السمن
صفي الطعام جيدامن الزيت أثناء إنتشاله

حتي تحصلي على الطعم المرغوب فيه
زيت عباد الشمس من أفضل الزيوت للقلي الغزير




-القلي بالتشويح السريع....
هذا النوع من القلي يعتبر من الأنواع الصحية

لأنه لا يسمح بإمتصاص الطعام لدرجة كبيرة من السمن أو الزيت
بالإضافة للتحمير عن طريق الصدمة
و بالتالي تتخلص المواد المقلية من المياه الموجودة بداخلها

و لكنه فى نفس الوقت لا يتناسب كما ذكرنا من قبل مع كل الأطعمة


فى هذا النوع من التحمير او القلي
استخدمي زيت الزيتون لأنه الأفضل........





نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة






هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات