![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الفطائر المحشية بلحم الدجاج والخضراوات ![]() المقادير 2/1 كوب من الماء 1 بيضة واحدة 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض 1 ملعقة طعام من الزبدة الطرية كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات صفار بيضة واحدة 4/3 ملعقة صغيرة من الملح الحشوة: 300 جرام من لحم الدجاج المفروم بصلة واحدة مفرومة جزر مقطع إلى مكعبات بازلاء ملح-فلفل-بهار حلو طريقة التحضير : قومى بوضع كل مكونات العجينة فى العجان ثم تترك جانباً لمدة ساعة كاملة لترتاح. ثم افردى العجينة بالشوبك على شكل دائرة بمساعدة اليدين المبللتين بالزيت (لا حاجة إلى الدقيق). قومى بعد ذلك بتقطيع هذه العجينة إلى مربعات صغيرة. احشى كل واحدة من المربعات بمقدار ملعقة طعام من الحشوة، ثم يطوى على شكل رزمة. رصى الفطائر المحشوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ويدهن سطحها بالقليل من صفار البيض. تخبز الفطائر في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون. وبالصحة والهنا… هيفولا ![]()
|
![]() |
|
|
![]() |