![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() الحواوشي مكوناته![]() وهو من الاكلات المصرية المشهورةوهو يشبه العرايس لحم مفروم مع لية طماطم مفروم بصل مفروم فلفل اخضر مفروم خبز عربي ( هنا انا سويته بالبيت ) نخلط الحشوة مع الملح وبهارات وفلفل اسود ![]() وانا حضرت صوص من عندي عبارة عن (كجب + صاص ) ![]() نفتح الخبز وندهنه من الداخل بالصوص ![]() ثم نضيف الحشوة وتساوى باليد ![]() وبعد ان ننتهي ندهن الوجه والظهر بزيت نباتي ![]() ناخذ ورق سلفون ونغلفه جيدا ![]() ندخله الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يستوي اللحم ثم يخرج ![]() ويقدم ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |