صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-12-2014, 09:32 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي مناقيش بجبن الحلوم



مناقيش بجبن الحلوم


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المكوّنات


  • دقيق - 3 أكواب
  • حليب مجفف - ربع كوب
  • خميرة - ملعقتان صغيرتان
  • بايكنج باودر ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن - كوب
  • زيت زيتون - ربع كوب
  • جبن حلوم مقطّع إلى شرائح - كوب
  • سكر - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقة كبيرة

نصائح

- يمكنك ان تستبدلي جبن الحلوم بجبن القشقوان، العكاوي أو الموزاريلا.
- أضيفي إلى مناقيش جبن الحلوم الزيتون الأسود أو أي نوع من الخضار.



طريقة العمل

1- اخلطي الماء، الخميرة والسكر في وعاء وضعيه جانباً.
2- ضعي الدقيق، الحليب، البايكنج باودر، الملح وزيت الزيتون معاً

في قدر واحد وأضيفي خليط الخميرة.
3- اعجني المقادير للحصول على عجينة متماسكة.
4- اتركي العجينة جانباً لمدة 45 دقيقة حتى تتخمر.
5- خذي قطعاً من العجينة وكوّريها للحصول على 5 دوائر متوسطة الحجم.
6- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- افردي كل قطعة عجين على سطح صلب للحصول على دائرة من العجين.
8- ضعي الشرائح الدائرية في صينية مدهونة بالزيت.
9- وزعي قطع الحلوم على كل عجينة حتى إنتهاء الكمية.
10- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتحمرّ العجينة.



الف هنا وعافية


هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات