
08-20-2014, 07:00 PM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
مميزات وعيوب أواني الطهي المتنوعة
مميزات وعيوب أواني الطهي المتنوعة

. إليك معلومات تهمك عن أواني الألومنيوم...
عند استخدام الأواني الألمونيوم للطهي يُراعى أن تكون مطلية داخلياً
بمادة الاستانليس ستيل حتى لا تتفاعل مع الحمضيات أو القلويات الموجودة بالطعام
مثل الطماطم أو عصير الليمون أو الخل،
مما يسبب تسمم الاطعمة المطهوة بها.
ولا يجب حفظ الطعام بالبراد (الثلاجة) في الأواني الألمونيوم،
ويعتبر الألمونيوم من المعادن جيدة التوصيل للحرارة بعد النحاس
هيفولا
|