![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كانيلوني بحشوة اللحم المفروم ![]() المكوّنات
- يمكنك ان تضيفي الخضار إلى اللحم المفروم مثل الفليفلة الخضراء أو حتى السبانخ. - إصنعي الكانيلوني بطريقة مختلفة من خلال هذه الوصفات: ![]() كانيلوني بحشوة السبانخ لايت ![]() كانيلوني بالصلصة الحمراء 1- حمي الزيت في مقلاة وأضيفي شرائح البصل والثوم. 2- قلبيها لحوالي 10 دقائق على نار هادئة حتى تصبح شرائح البصل شفافة ثم ضعيها جانباً. 3- في وعاء، اخلطي اللحم المفروم، البيض، الملح والفلفل الأسود المطحون. 4- أضيفي اللحم إلى مقلاة البصل والثوم واتركيها على النار لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها لتبرد قليلاً. 5- إحشي أصابع الكانيلوني بمزيج اللحم وكرري العملية حتى إنتهاء الكمية. 6- اسكبي ثلث صلصة الطماطم في صينية مدهونة بالزبدة. 7- صفي معكرونة الكانيليوني المحشوة في الصينية واسكبي ما تبقى من صلصة الطماطم ثم رشي جبن الموزاريلا. 8- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. 9- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً لمدة 10 دقائق قبل التقديم. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |