صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-06-2014, 09:18 AM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي فخذ الغنم المحمّر

فخذ الغنم المحمّر

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




المكوّنات

  • لحم فخذ الغنم - 1800 غرام
  • خردل - نصف كوب أو أكثر بحسب الرغبة
  • زبدة - 50 غرام
  • زيت - ربع كوب
  • خلّ أبيض - كوب
  • مرق لحم البقر - 11 مكعّب
  • ثوم - 3 فصوص
  • جزر مقطّع إلى دوائر سميكة - 2
  • زعتر - حسب الرغبة
  • أعشاب ريفية - حسب الرغبة
  • ملح - حسب الرغبة
  • بهار - حسب الرغبة

نصائح

- يمكنك إضافة أي نوع من الخضار التي تفضّلينها مثل البطاطس والكوسى ...
- قدّميه إلى جانب البطاطس المشوية والفتوش.


طريقة العمل

1- إدهني اللحم بالخردل ورشّي عليه الأعشاب الريفية والزعتر.
قلّبيه في الزبدة والزيت في صينية في الفرن حتى يحمرّ من كل الجوانب (حوالي 30 دقيقة).
2- أضيفي الخلّ الأبيض والجزر والثوم إلى اللحم،

ثمّ غطّي الصينية وأعيديها إلى الفرن على حرارة 120 درجة مئوية لساعة ونصف.
3- بعد مرور الساعة والنصف، أضيفي مرق اللحم المذوّب في الكمية المناسبة من الماء

(حسب التعليمات على العبوة).
4- إتركي الطبق لينضج طوال 4 إلى 5 ساعات في الفرن

وثم تبّليه بالملح والبهار حسب الرغبة.
5- صَفّي الصلصة واغليها في قدر حتى تكثف.

وفي هذا الوقت، يمكنك ترك اللحم في الفرن مع القليل من الصلصة.
6- قطّعي اللحم وقدّميه ساخناً.


الف هنا وعافية


هيفولانقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات