![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الابنة /اسماء المرسى خطوات لتنظيف خزائن المطبخ
تعتبر خزائن المطبخ من أكثر الأماكن المعرضة لتراكم الأوساخ والجراثيم وتجمع الدهون، فتنظيفها باستمرار يضمن الحفاظ عليها لأطول مدة ممكنة. نقدم لك بعض النصائح لتنظيف خزائن المطبخ من الدهون العالقة بها: ـ بداية، عليك إخراج الأواني والمعلبات من الخزائن، وتخلصي من تلك التي انتهت مدة صلاحيتها. ـ تخلصي من الأغراض الموجودة في الأدراج، والتي لا تستعملينها. ـ ضعي القليل من سائل غسل الأطباق في وعاء مليء بالماء الدافئ، ثم أضيفي كوباً من الخل الأبيض، وامزجي هذا الخليط جيداً.ضعي القليل من الخليط على إسفنجة، وامسحي بها الخزائن لتجففيها في ما بعد بقطعة قماش خالية من الوبر، مع الحرص على عدم ترك الماء لفترة طويلة على الخشب. - استعيني بفرشاة أسنان لتنظيف زوايا الخزائن، التي لا يُمكن للإسفنجة أن تصل إليها. ـ احرصي على غسل المقابض جيداً بالماء والصابون. ـ إذا كانت خزائن المطبخ من الخشب، فبإمكانك استعمال منظف خاص للخشب، لمسحها من الخارج. ـ وأخيراً، افرشي مشمعاً من البلاستيك، داخل الخزائن، لتضعي عليه الأغراض النظيفة.
|
![]() |
|
|
![]() |