![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل فريكة باللحمة ![]() وقت التحضير: ١٠ دقيقة وقت الطبخ: ٣٠ دقيقة عدد الوجبات: ٤ من المطبخ السوري طريقة رائعة لعمل وصفة فريكة باللحمة اللذيذة لك من أسرة شهية، حضريها بكمية تكفي لـ٤ أشخاص واضيفي تعليقاتك! مقادير فريكة باللحمة ١ كغ لحمة قطع ٣ كوب فريكة مغسول ومصفى ١ بصلة ربع كوب زيت مازولا ملعقة كبيرة حب هيل ١ ملعقة فلفل اسود حب ١ ورقة غار عود قرفة طريقة تحضير فريكة باللحمة ١. تسلق اللحمة بالماء مع المطيبات، البصلة، القرفة، الفلفل الأسود، الغار والهيل لمدة ساعة وربع ثم تصفى المرقة ويحتفظ بها ويوضع اللحم جانباً. ٢. يوضع الزيت في قدر على النار، توضع الفريكة وتقلب، يضاف عليها ملح ثم مرقة اللحمة، لكل كوب فريكة كوب ونصف مرقة لحمة. ٣. تغطى القدر وتترك لتنشف مائها في حال نشفت المرقة ولم تنضج الفريكةيمكن إضافة نصف كوب مرقة بدون تحرك ونعيد الغطاء على القدر وهكذا حتى تنضج الفريكة. ٤. تغلق النار عن القدر وتترك عشر دقائق لترتاح ثم تسكب الفريكة في وعاء،توزع اللحمة فوقها ويزين باللوز ثم تقدم هيفولا ![]() |
|
|
![]() |