![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الكرواسون في المنزل من مطبخ الشيف ايمن عثمان ![]() ![]() المقادير 350 غرام طحين 130 ملم حليب مثلج جدااو 2 ملعقه كبيره حليب بودر ويضاف اليها 130 مللى ماء او ثلج مجروش. 15 غرام خميره. 5 غرام ملح. 40 غرام سكر . 200 غرام زبده. طريقه عمل الكرواسون نضع الزبده وعليها رشه دقيق ثم تمد وتوضع فى الثلاجه. نقوم بعجن باقى المقادير جميعها وتركها للراحه . ونقوم بفرد العجينة. ![]() نقوم بوضع الزبده فى منتصف العجينة وتقفل عليها مثل الظرف. نقوم بفرد العجينة اول فرده وبعدها تطبق وتوضع فى الفريزر 30 دقيقه. ![]() ونكرر فردها 3 مرات وتفرد وتلف العجينه بعد تقطيعها على شكل مثلث. وممكن ان تحشى جبنه او شوكولاه تترك للتخمير100 دقيقه وتدهن بالبيض والماء والفانيليا. تسوى على درجه حراره 170 لمده 18 دقيقه. هنا الصور بالتفصيل ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |