![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ساندوتش لذيذ و مميز و مستحيل احد يذوقه مايعجبه ![]() ![]() الصور اللي بتشوفونها لمرتين مختلفات , مره في بيتي و مره فالمزرعه , و للاسف ان الصوره النهائيه مالقيت لها الا وحده ! مدري وين الباقي !!! بس باقي الطريقه بالتفصيل الممل من جد ![]() ... بسم الله المقادير : خبز تورتيلا جبن حلوم مشوي خيار مقطع حلقات ورق نعناع سوس الزيتون ... طريقة سوس الزيتون : علبه زيتون تغسلينه بمويه عشان يخف الملح عنه ثوم حسب الرغبه اوريغانو فلفل اسود زيت زيتون * اخلطينهم سوا ![]() احتفظي فيهم بعلبه فالثلاجه و غطيه بزيت الزيتون و كل ما احتجتي خذي منه ![]() ![]() ... طريقه الحلوم : الحلوم بالنسبه لي مرررره مالح ! و ما اتقبله ابد ! و هاذي طريقه تقليل ملوحته , طبعا افضل نوع جربته حلوم فارم لاند ![]() ![]() تقطعين الحلوم شرايح ![]() حطيه في علبه بلاستك ![]() املي العلبه مويه بارده ![]() غطيه و اتركيه فالثلاجه 6 ساعات تقريبا او سويه من الليل و اذا صحيتي صفيه ![]() صفيه من المويه ![]() و ارجعي املي العلبه زيت زيتون لما يتغطى الجبن كله , و اتركيه فالثلاجه كل ما احتجتي خذي منه . ![]() ![]() ![]() ولا تتحسفين عالزيت اللي فالحلوم ! ممكن تشوين فيه الحلوم , او تستخدمينه للسلطات و كذا . طريقه الساندونش : ![]() ![]() اشوي الحلوم بزيت الزيتون في التاوه حقت البيض لما يتحمر ![]() ![]() ![]() ادهني الساندوتش بسوس الزيتون بعدين اوراق نعناع و الخيار ( اذا مو حابه النعناع استبدليه بخس ) بعدين الحلوم المشوي ![]() ![]() لفي الساندوتش و رجعيها على التاوه بس شوي عشان تتحمر , انتبهي لاتطولين لان الخيار مايطلع حلو اذا وصلته الحراره . ![]() * او اذا عندك شوايه اشوي الحلوم فيها , و بعدين اذا لفيتي الساندوتش حطيه ع الشوايه يتحمر شي بسيط * ترى اختي ماتحبه يتحمر تاكله على طول ![]() *الحلوم راح يطلع مويه و انت تشوينه فانت حاولي تجيبين مناديل و تجففينه. جربوه ان شاء الله بتدعون لي ![]() ![]() ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |