صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-06-2015, 08:27 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي كنافة بالقشطة

كنافة بالقشطة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير
1. ١ علبة عجين الكنافة الشعر
2. ٢٠٠ غرام زبدة
3. لعمل مهلبية القشدة:
4. ٦ ملعقة كبيرة حليب بودرة
5. ١ علبة قشدة
6. ٣ ملعقة كبيرة نشا
7. ٢ كوب ماء
8. ١ ملعقة كبيرة سكر
9. لتحضير القطر:
10. ٤ كوب سكر
11. ١ كوب ماء
12. ١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
13. فستق مطحون للتزيين



طريقة التحضير
١. من الأسهل ان تكسر عجينه الكنافه وهي مجمدة،

تذوّب الزبده وتعجن معها جيداً.
٢. نحضر مهلبية القشدة بوضع الحليب والنشا والسكر في قدر

وتحريكم ثم نضعها على النار وتنستمر بالتحريك حتى تصبح كثيف

ثم نضيف القشدة ونحرك بسرعه ونرفعها عن النار.
٣. نأتي بصبنيه متوسطه، نفرد نصف العجين

و نضع القشطه المحضره بالتساوى ونبعدها قليلا عن الاطراف
ثم نضع بقيه العجين بالتساوى ونضغطه قليلاً.
٤. توضع الصينية على النار حتى تحمر من الاسفل

ويتبين انها تحمرت من الاطراف، ثم نشعل الشوايه

ونضع الصينية في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا، فنخرج الصينية.
٥. نوزع القطراو الشيره على وهه الصينية بهدوء،

ويجب أن يكون القطر بارداً قليلاً.نزينها بالفستق المطحون قبل التقديم.






رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات