![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سينامون رول باللحم المفروم ![]() اشتهرت حلوى السينامون المحضرة بالقرفة في المطابخ العالمية ، وهي ذات مذاق خاص يقبل عليه هواة المعجنات المحلاة مع القهوة ، فيما الجديد أن يعد السينامون بحشو اللحم المفروم والصلصة وهو صنف مميز وجديد للغاية ويعد وجبه خفيفة مغذية يمكن تقديمها كطبق حانبي بشكل وطعم جميل ، أو تقديمه على سفرة العزائم ليجذب إليه ضيوفك . وقت التحضير : نصف ساعة . وقت الطبخ : نصف ساعة . عدد الأفراد : 4 المقادير : – ملعقة زيت . – بصلة مفرومة . – نصف كيلو لحم مفروم . – عدد ست قطع من السينامون رول السادة المخبوز مسبقا . – ملعقة خل . – ملعقة ملح وفلفل . – 4 ملاعق زبدة . الطريقة : – يقلي البصل المفروم في الزبدة حتى يكتسب لونا أصفر . – يضاف اللحم المفروم على البصل وتقلب حتى تنضج ، ثم تتبل بالملح والفلفل . – تقطع قطع السينامون ويدهن الخبز بالزبدة ، ثم تحشى الطبقات باللحمة المفرومة . – تشوى وحدات السينامون على الجريل كلا منها 6 دقائق وتقدم . بالهناءوالعافية هيفولا ![]() |
|
|
![]() |